Room 3208, Building 39 Zhongnan Shiji Huacheng, No. 1 Century Avenue, Nantong City, Jiangsu Province, China
2023-10-10
Самый простой способ-замариновать чеснок с помощью красного или белого винного уксуса, уксуса и соли. Но чтобы получить более вкусный маринад, попробуйте следующий рецепт-или проявите творческий подход и добавьте свои любимые специи!
Сырье
3 луковицы чеснока, разделенные на зубчики. Количество немного варьируется в зависимости от размера чеснока.
700 мл уксуса, например, белого винного уксуса, красного винного уксуса или яблочного уксуса
1 чайная ложка чистой соли (не столовой соли, в ней содержится антислеживающая добавка, которая может помутнить рассол)
1 чайная ложка семян горчицы
3 ложки пряностей и ягод
1 целый сушеный перец чили или 0,5 чайной ложки хлопьев чили
Веточка свежего базилика
Стерилизованная банка объемом 500 мл
Шаги
Маринованные зубчики можно заменить свежие. Или попробуйте использовать их для начинки оливок без косточек, употреблять их вместе с сырными закусками, добавлять их в средиземноморское рагу, делать пюре из картофеля с оливковым маслом или подавать вместе с другими острыми блюдами для очищения вкуса на ужине Раклет. Рассол также является прекрасной основой для заправки салатов, когда вы доедаете все маринованные зубчики чеснока.