Room 3208, Building 39 Zhongnan Shiji Huacheng, No. 1 Century Avenue, Nantong City, Jiangsu Province, China
Описание продукта:
Информация о продукте
Грибы в уксусе характеризуются миндальным вкусом, жирной мякотью, мягким ощущением во рту, легким ароматом. Они питателены и из них можно приготовить десятки вкусных блюд. Он также заслужил популярность благодаря своей эффективности в снижении уровня жиров в крови, холестерина, улучшении желудочно-кишечного пищеварения, повышении иммунитета и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
По сравнению со свежими грибами, грибы в уксусе имеют более длительный срок годности до 3 лет, что позволяет людям наслаждаться вкусными грибами круглый год.
Способ употребления
Наш продукт уже сварен до готовности к употреблению. Как в ресторане, так и у себя дома, его можно употреблять в нескольких вариантах:
1) Употреблять непосредственно из пакета.
2) Приготовление супов из него
3) Приготовление блюд из него вместе с мясом или другими овощами
4) Приготовление салата
Характеристики
Основные продукты | МаринованныеУксусные грибы шиитаке в бочках |
Ингредиенты: | Свежие шампионы |
Тип переработки | Мариновка |
Форма | Ломтики/целые |
Сорта и размеры | Ломтики:
CT: 25-30мм DT: 30-40мм ET: 35-50мм FT: 20 мм вверх FLT: более 25мм
Цельный гриб: A1: 10-15мм A2: 15-20мм Bs: 20-22мм B: 23-25мм C: 25-30мм D: 30-35мм E1: 35-40мм E2: 40-60мм |
Соленость | 0-0,25 |