Введение продукта
зеленая замороженная фасоль на сковороде
Зеленая замороженная фасоль на сковороде — отличный вариант для гарнира к мясу или рыбе. Этот низкокалорийный и полезный продукт готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
- замороженная стручковая фасоль — 200 грамм;
- морковь — 1 штука;
- чеснок — 2 зубчика;
- соль и черный молотый перец по вкусу;
- растительное масло — 15 миллилитров.
Приготовление:
- Подготовьте все ингредиенты.
- Морковь очистите и порежьте брусочками. Чеснок мелко порубите.
- Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите морковь и готовьте 3–4 минуты до золотистого цвета.
- Добавьте замороженную стручковую фасоль и готовьте еще 3–5 минут, чтобы она разморозилась и приобрела чуть золотистый цвет.
- В конце добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте все вместе еще около 1 минуты.
- Зеленая замороженная фасоль на сковороде готова. Приятного аппетита!